موقع شـــــــــــــــــموس الحــــــــــــكمة
اهلا وسهلا بكم اخي الزائر الكريم

موقع شـــــــــــــــــموس الحــــــــــــكمة

علاج الامراض الروحانية الخاصة بالسحر والمس والعين بعلوم الرقية
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
الموقع موقع اسلامي علاجي بعلوم الرقية غايتنا للوقوف مع المرضى والأخذ بأيديهم إلى بر الأمان ، وتعليمهم وتثقيفهم بعلم الرقية الشرعية والأمراض الروحانية ، عند الاستماع للرقيه الشرعية هـل وجدت ما يلي :صداع خوف خفقان تنمل يكاء تقيوء تثائب حرارة في البطن حرقة في المعدة ضيق في الصدر أغمي عليك:هذه العلامات تستدعي الاستشارة --و تحتاج للعلاج 00000 الاخوة الاعضاء والزوار --للطلبات والاستفسارات والعلاجات - مياشرتا -الطلبات الخاصة يرجى ذكر الطلب والحالة المرضيه وكل الامور المتعلقه بالموضوع ليتسنى لنا الرد مباشرتا 000000000

نرحب بكم اخوتي في موقعنا --شموس الحكمة ا--ويسعدنا ان نقدم لكم كل الخدمات المتاحة بعونة تعالى الفيس بوكhttps://www.facebook.com/groups/1509120389384753/ -ا ،

شاطر | 
 

 محفوظات المطبخ التونسي: الزيتون الأخضر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
belle rose
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

عدد الرسائل : 776
الموقع : تونس
الهواية :
تاريخ التسجيل : 11/12/2012

مُساهمةموضوع: محفوظات المطبخ التونسي: الزيتون الأخضر   1/10/2013, 4:40 pm

محفوظات المطبخ التونسي: الزيتون الأخضر

المقادير:
الزيتون الأخضر

الزيتون الأخضر

زيتون أخضر مسكي
ماء
ملح ناعم

طريقة اعداد الزيتون الاخضر:

نضف الزيتون الاخضر المسكي و نعمل فيه شقوق سطحية طولا بالسكين و ننقعه في الماء البارد مدة لا تقل عن أربعة أيام مع تبديل الماء مرتين في اليومنضعه في وعاء و يغمر بالماء المالح بمقدار 100 غ من الملح بالنسبة للتر من الماء
نضيف اليه بعد ذلك أغصان من البسباس الأخضر الطازج ثم يغطى سطحه بطبقات من شرحات الليمون و يترك حوالي نصف شهر و يستهلك
[img] [/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محفوظات المطبخ التونسي: الزيتون الأخضر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع شـــــــــــــــــموس الحــــــــــــكمة :: قسم الاسره والمجتمع :: مطبخ حواء العام-
انتقل الى: