موقع شـــــــــــــــــموس الحــــــــــــكمة
اهلا وسهلا بكم اخي الزائر الكريم

موقع شـــــــــــــــــموس الحــــــــــــكمة

علاج الامراض الروحانية الخاصة بالسحر والمس والعين بعلوم الرقية
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
الموقع موقع اسلامي علاجي بعلوم الرقية غايتنا للوقوف مع المرضى والأخذ بأيديهم إلى بر الأمان ، وتعليمهم وتثقيفهم بعلم الرقية الشرعية والأمراض الروحانية ، عند الاستماع للرقيه الشرعية هـل وجدت ما يلي :صداع خوف خفقان تنمل يكاء تقيوء تثائب حرارة في البطن حرقة في المعدة ضيق في الصدر أغمي عليك:هذه العلامات تستدعي الاستشارة --و تحتاج للعلاج 00000 الاخوة الاعضاء والزوار --للطلبات والاستفسارات والعلاجات - مياشرتا -الطلبات الخاصة يرجى ذكر الطلب والحالة المرضيه وكل الامور المتعلقه بالموضوع ليتسنى لنا الرد مباشرتا 000000000

نرحب بكم اخوتي في موقعنا --شموس الحكمة ا--ويسعدنا ان نقدم لكم كل الخدمات المتاحة بعونة تعالى الفيس بوكhttps://www.facebook.com/groups/1509120389384753/ -ا ،

شاطر | 
 

 محفوظات الأمالح, المطبخ التونسي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
belle rose
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

عدد الرسائل : 776
الموقع : تونس
الهواية :
تاريخ التسجيل : 11/12/2012

مُساهمةموضوع: محفوظات الأمالح, المطبخ التونسي   1/10/2013, 4:16 pm

محفوظات الأمالح, المطبخ التونسي

المقادير:

الأمالح

الأمالح

بروكلو
جزر
كرفس
بسباس
جلبانة
لفت، بصل
قنارية،
لوبيا خضراء
ماء
ملح

طريقة اعداد المالح:

ننضف مقدارا من الخضر المذكورة. نقطع زهرة البروكلو باقات صغيرة. يحك الجزر سطحيا بالسكين و يقطع حلقات متساوية. تحك أغصان من الكرفس الغليظ نسبيا لازالة أسلاكه و نقصه عصيات متعادلة.تحذف أوراق البسباس الخارجية الصلبة و نقص الرؤوس أرباعا.نقشر حبت صغيرة من البصل البالغ. نقص اللفت حلقات متعادلة بدون تقشير . نقص قرون الجلبانة. ننضف اللوبيا الخظراء و نقلم أضافرها ثم نزيل سلوكها و نقص أنصافا أو ثلاثا حسب حجمها.تقشر رؤوس القنارية بالسكين لازالة كل الأجزاء الصلبة و تقص أرباعا بالطول. تسلق بعد ذلك الخضر بالماء المغلي المالح مدة ربع ساعة بالنسبة للكرفس و القنارية و 10 دقائق للبروكلو و الجزر و البسباس و اللفت و اللوبيا و 5 دقائق للبصل و الجلبانة و يمكن وضع الخضر في الماء المغلي بالتعاقب لربح الوقت. نقطر الخضر في مصفتة و نضعها في أوعية من زجاج و تغمر بالخليط مقادير متعادلة من الخل و الماء المالح ثم يحكم الغطاء و يمكن حفضها كل على حدة في وعاء خاص
[img] [/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محفوظات الأمالح, المطبخ التونسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع شـــــــــــــــــموس الحــــــــــــكمة :: قسم الاسره والمجتمع :: مطبخ حواء العام-
انتقل الى: