موقع شـــــــــــــــــموس الحــــــــــــكمة
اهلا وسهلا بكم اخي الزائر الكريم

موقع شـــــــــــــــــموس الحــــــــــــكمة

علاج الامراض الروحانية الخاصة بالسحر والمس والعين بعلوم الرقية
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
الموقع موقع اسلامي علاجي بعلوم الرقية غايتنا للوقوف مع المرضى والأخذ بأيديهم إلى بر الأمان ، وتعليمهم وتثقيفهم بعلم الرقية الشرعية والأمراض الروحانية ، عند الاستماع للرقيه الشرعية هـل وجدت ما يلي :صداع خوف خفقان تنمل يكاء تقيوء تثائب حرارة في البطن حرقة في المعدة ضيق في الصدر أغمي عليك:هذه العلامات تستدعي الاستشارة --و تحتاج للعلاج 00000 الاخوة الاعضاء والزوار --للطلبات والاستفسارات والعلاجات - مياشرتا -الطلبات الخاصة يرجى ذكر الطلب والحالة المرضيه وكل الامور المتعلقه بالموضوع ليتسنى لنا الرد مباشرتا 000000000

نرحب بكم اخوتي في موقعنا --شموس الحكمة ا--ويسعدنا ان نقدم لكم كل الخدمات المتاحة بعونة تعالى الفيس بوكhttps://www.facebook.com/groups/1509120389384753/ -ا ،

شاطر | 
 

 الباذنجان باللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
belle rose
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

عدد الرسائل : 776
الموقع : تونس
الهواية :
تاريخ التسجيل : 11/12/2012

مُساهمةموضوع: الباذنجان باللحمة المفرومة   23/5/2013, 4:21 pm




الباذنجان باللحمة المفرومة


المقادير

500 جرام من الباذنجان طويل رقيق

200 جرام من اللحم المفروم

2 بصل كبير

4فصوص من الثوم

3 ملاعق من زيت الطهي

1 طماطم “صلصة”

1 ملعقة من معجون الطماطم

قليل من الملح والفلفل

الطريقةعليك القيام بفرم البصل وسحق الثوم ويقلى معا جميع.

ثم قومي بإضافة اللحم المفروم والملح والفلفل.

بعد ذلك قومي بغسل الباذنجان وتجفيفه وإزالة نصف جلده وتقشيره بالطول.

ثم اصنعي شق في الباذنجان.

ثم قومي بحشو الباذنجان باللحمة المفرومة.

ثم يسخن الزيت ويقلى الباذنجان أو يمكنك وضعه يخبز في الفرن.

بعد ذلك يقلى البصل ويضاف إليه عصير الطماطم والمعجون.

ثم ضعي الباذنجان المحشو في طبق الفرن وصبي فوقه الصلصة ويطهو لمدة 20 دقيقة في الفرن.


ويقدم مع الأرز , ويمكنك إضافة بعض الماء ومعجون الطماطم للباذنجان وتغطية كل شريحة بالطماطم.
[img] [/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
adam
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

عدد الرسائل : 604
العمر : 46
الهواية :
تاريخ التسجيل : 15/09/2010

مُساهمةموضوع: رد: الباذنجان باللحمة المفرومة   23/5/2013, 9:05 pm

نم نم
اكلة شهية و انصح الجميع بتجربتها
لأن الوالدة تعملها في اكثر الاوقات
و لكم منا جزيل الشكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
belle rose
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

عدد الرسائل : 776
الموقع : تونس
الهواية :
تاريخ التسجيل : 11/12/2012

مُساهمةموضوع: رد: الباذنجان باللحمة المفرومة   24/5/2013, 12:33 pm

العفووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الباذنجان باللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع شـــــــــــــــــموس الحــــــــــــكمة :: قسم الاسره والمجتمع :: مطبخ حواء العام-
انتقل الى: