موقع شـــــــــــــــــموس الحــــــــــــكمة
اهلا وسهلا بكم اخي الزائر الكريم

موقع شـــــــــــــــــموس الحــــــــــــكمة

علاج الامراض الروحانية الخاصة بالسحر والمس والعين بعلوم الرقية
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
الموقع موقع اسلامي علاجي بعلوم الرقية غايتنا للوقوف مع المرضى والأخذ بأيديهم إلى بر الأمان ، وتعليمهم وتثقيفهم بعلم الرقية الشرعية والأمراض الروحانية ، عند الاستماع للرقيه الشرعية هـل وجدت ما يلي :صداع خوف خفقان تنمل يكاء تقيوء تثائب حرارة في البطن حرقة في المعدة ضيق في الصدر أغمي عليك:هذه العلامات تستدعي الاستشارة --و تحتاج للعلاج 00000 الاخوة الاعضاء والزوار --للطلبات والاستفسارات والعلاجات - مياشرتا -الطلبات الخاصة يرجى ذكر الطلب والحالة المرضيه وكل الامور المتعلقه بالموضوع ليتسنى لنا الرد مباشرتا 000000000

نرحب بكم اخوتي في موقعنا --شموس الحكمة ا--ويسعدنا ان نقدم لكم كل الخدمات المتاحة بعونة تعالى الفيس بوكhttps://www.facebook.com/groups/1509120389384753/ -ا ،

شاطر | 
 

 الكانيلوني على الطريقة الإيطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
belle rose
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

عدد الرسائل : 776
الموقع : تونس
الهواية :
تاريخ التسجيل : 11/12/2012

مُساهمةموضوع: الكانيلوني على الطريقة الإيطالية   31/1/2013, 4:59 pm




زمن تحضير الطبخــــة : 10 دقائق

زمن الطهى على النــار : 20 دقيقة


االمقادير :



2 كوب حليب

بيضتان

كوب دقيق

ملح فلفل (حسب الرغبة)

مقادير الحشوة

ربع كيلو لحم مفروم

2 بصلة مقطعة حلقات

نصف كوب بازلاء

كوب جبن موزريلا

2 ملعقة مايونيز


طريقة التحضير والطهى :

لتحضير عجينة الكانيلوني تخلط جميع المكونات جيداً حتى نحصل على عجينة سائلة، تسخن مقلاة " تيفال" منعاً للالتصاق ويسكب مقدار فنجان من الخليط في وسط المقلاة ونحرص أن تكون طبقة الكانيلوني رقيقة ، يقلى القرص على الجهتين حتى يحمر من الوجهين ، تكرر العملية حتى تنتهي الكمية

لتحضير الحشوة: يشوح اللحم مع البصل ويضاف إليه البازلاء مع الملح والفلفل عندما ينضج يرفع عن النار ويضاف إليه الجبن الموزريلا، نقوم بوضع 2 - 3 ملاعق من الحشو المعد داخل القرص ونلفها ونضعها بصينية وتدهن بقليل من الزبد حتى يحمر الوجه أكثر وتقدم ساخنة ويمكن إضافة القليل من صلصة الطماطم على الوجه [img] [/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
adam
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

عدد الرسائل : 604
العمر : 46
الهواية :
تاريخ التسجيل : 15/09/2010

مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني على الطريقة الإيطالية   1/2/2013, 12:40 am

يمكنكي استعمال ورق الكولاج الجاهز
فهذه الطريقة اسرع وتعطي نفس النتائج
و لكم منا جزيل الشكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
belle rose
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

عدد الرسائل : 776
الموقع : تونس
الهواية :
تاريخ التسجيل : 11/12/2012

مُساهمةموضوع: رد: الكانيلوني على الطريقة الإيطالية   1/2/2013, 11:50 am

flower flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكانيلوني على الطريقة الإيطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع شـــــــــــــــــموس الحــــــــــــكمة :: قسم الاسره والمجتمع :: مطبخ حواء العام-
انتقل الى: