موقع شـــــــــــــــــموس الحــــــــــــكمة
اهلا وسهلا بكم اخي الزائر الكريم

موقع شـــــــــــــــــموس الحــــــــــــكمة

علاج الامراض الروحانية الخاصة بالسحر والمس والعين بعلوم الرقية
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
الموقع موقع اسلامي علاجي بعلوم الرقية غايتنا للوقوف مع المرضى والأخذ بأيديهم إلى بر الأمان ، وتعليمهم وتثقيفهم بعلم الرقية الشرعية والأمراض الروحانية ، عند الاستماع للرقيه الشرعية هـل وجدت ما يلي :صداع خوف خفقان تنمل يكاء تقيوء تثائب حرارة في البطن حرقة في المعدة ضيق في الصدر أغمي عليك:هذه العلامات تستدعي الاستشارة --و تحتاج للعلاج 00000 الاخوة الاعضاء والزوار --للطلبات والاستفسارات والعلاجات - مياشرتا -الطلبات الخاصة يرجى ذكر الطلب والحالة المرضيه وكل الامور المتعلقه بالموضوع ليتسنى لنا الرد مباشرتا 000000000

نرحب بكم اخوتي في موقعنا --شموس الحكمة ا--ويسعدنا ان نقدم لكم كل الخدمات المتاحة بعونة تعالى الفيس بوكhttps://www.facebook.com/groups/1509120389384753/ -ا ،

شاطر | 
 

 البيتزا بالطريقة الايطا ليه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
belle rose
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

عدد الرسائل : 776
الموقع : تونس
الهواية :
تاريخ التسجيل : 11/12/2012

مُساهمةموضوع: البيتزا بالطريقة الايطا ليه   31/1/2013, 4:56 pm

البيتزا بالطريقة الايطا ليه


المقادير:

العجينة
2 كوب طحين
1 ملعقة سكر
1/2 ملعقة ملح
3/4 كوب ماء دافئ
1ملعقة خميرة فورية
4ملاعق زيت الزيتون
الصلصة
5حبات طماطم مفرومة
3 ملاعق زيت الزيتون
ملح و فلفل أسود
2ملعقة كاتشب ملعقة معجون الطماطم
الحشو
زيتون أخضر و أسود+ شرائح فلفل كبار+شرائحطماطم+
جبن البيتزا+زعتر

الطريقة:

1- تخلط مقادير العجينة جيدا حتى تتماسك
2-تترك مغطاة في مكان دافئ لمدة ساعة
3-توضع مقادير الصلصة على النار
4-تسخين الفرن
5-فرد العجينة في الصينية ووضع الصلصة الحشو ثم الجبن
وأخيرا الزعتر و توضع في الفرن لمدة ثلث ساعة. [img] [/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
adam
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

عدد الرسائل : 604
العمر : 46
الهواية :
تاريخ التسجيل : 15/09/2010

مُساهمةموضوع: رد: البيتزا بالطريقة الايطا ليه   1/2/2013, 12:36 am

جربي و اضيفي بيضة في العجين ,
القليل من الاركانو و الكرفس بمقدار ملعقة صغيرة و شوفي الفرق ثم اخبريني
و لكم منا جزيل الشكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mahmoud EL Masry
مشــــــــــرف عــــــــــــــــــــــــام
مشــــــــــرف عــــــــــــــــــــــــام
avatar

عدد الرسائل : 1347
العمر : 30
الهواية :
الاوسمه :
تاريخ التسجيل : 29/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: البيتزا بالطريقة الايطا ليه   1/2/2013, 1:47 am

اضيف اليكم اخوتى الاعزاء للحصول على بيتزا ذات قوام طرى اى ليس متماسك يضاف الى المقادير نصف كوب من الزبادى

_________________
يا حــــى يا قيـــــــــوم  
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
adam
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

عدد الرسائل : 604
العمر : 46
الهواية :
تاريخ التسجيل : 15/09/2010

مُساهمةموضوع: رد: البيتزا بالطريقة الايطا ليه   1/2/2013, 11:30 am

السلام عليكم اخي
الزبادي تقصد اللبن الخاثر
اول مرة اسمعها
نحن نستعمل الحليب مع الماء حتى تكون العجينة حمراء
لا اعتقد ان اللبن ينفع هل جربته لانه يحتوي على احماض
سوف اجربه يوما ان شاء الله ونرى النتسجة
و لكم منا جزيل الشكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
belle rose
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

عدد الرسائل : 776
الموقع : تونس
الهواية :
تاريخ التسجيل : 11/12/2012

مُساهمةموضوع: رد: البيتزا بالطريقة الايطا ليه   1/2/2013, 11:46 am

شكرا لمروركم العطر flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mahmoud EL Masry
مشــــــــــرف عــــــــــــــــــــــــام
مشــــــــــرف عــــــــــــــــــــــــام
avatar

عدد الرسائل : 1347
العمر : 30
الهواية :
الاوسمه :
تاريخ التسجيل : 29/01/2009

مُساهمةموضوع: رد: البيتزا بالطريقة الايطا ليه   1/2/2013, 3:49 pm

adam كتب:
السلام عليكم اخي
الزبادي تقصد اللبن الخاثر
اول مرة اسمعها
نحن نستعمل الحليب مع الماء حتى تكون العجينة حمراء
لا اعتقد ان اللبن ينفع هل جربته لانه يحتوي على احماض
سوف اجربه يوما ان شاء الله ونرى النتسجة
و لكم منا جزيل الشكر

انا اعمل بتلك الطريقة مثلا كيلو دقيق مع 2 بيضة مع معلقة زيت مع تقريبا 50 جرام زبادى مع قليل من الماء مزاب فية خميرة ويتم عجنهم جميعا وتركها حتى تخمر لمدة 3 ساعات تقريبا ثم نكمل الطريقة المعتادة لتجهيزها كنت اعملها فى السابق بدون الزبادى لكن لاحظت مع استعمالة انة يجعل العجينة لينة وطرية وليست ناشفة متماسكة كذلك ايضا كثرة وجود الزيت بالعجينة او فى الاناء المطهى فية البيتزا يجعلها تنشف

الزبادى يطرى وكثرة الزيت ينشف

اهلا بكم اخى الحبيب adam

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
يا حــــى يا قيـــــــــوم  
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
adam
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

عدد الرسائل : 604
العمر : 46
الهواية :
تاريخ التسجيل : 15/09/2010

مُساهمةموضوع: رد: البيتزا بالطريقة الايطا ليه   2/2/2013, 9:10 am

شكرا لكم اخي العزيز
على هذه التجربة
سوف اعملها خبز في البداية
لاكنني سألت ايطاليين عن هذه العجينة قبلا
و يمكننك مراجعة موقع الشيف اسامة السيد ففيه الكثير من الوصفات
و عنده برنامج يومي على دبي انصح الجميع بمشاهده لأنه يعمل الكثير من الطبخات في يوم واحد مع التفاصيل
و لكم منا جزيل الشكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البيتزا بالطريقة الايطا ليه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع شـــــــــــــــــموس الحــــــــــــكمة :: قسم الاسره والمجتمع :: مطبخ حواء العام-
انتقل الى: