موقع شـــــــــــــــــموس الحــــــــــــكمة
اهلا وسهلا بكم اخي الزائر الكريم

موقع شـــــــــــــــــموس الحــــــــــــكمة

علاج الامراض الروحانية الخاصة بالسحر والمس والعين بعلوم الرقية
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
الموقع موقع اسلامي علاجي بعلوم الرقية غايتنا للوقوف مع المرضى والأخذ بأيديهم إلى بر الأمان ، وتعليمهم وتثقيفهم بعلم الرقية الشرعية والأمراض الروحانية ، عند الاستماع للرقيه الشرعية هـل وجدت ما يلي :صداع خوف خفقان تنمل يكاء تقيوء تثائب حرارة في البطن حرقة في المعدة ضيق في الصدر أغمي عليك:هذه العلامات تستدعي الاستشارة --و تحتاج للعلاج 00000 الاخوة الاعضاء والزوار --للطلبات والاستفسارات والعلاجات - مياشرتا -الطلبات الخاصة يرجى ذكر الطلب والحالة المرضيه وكل الامور المتعلقه بالموضوع ليتسنى لنا الرد مباشرتا 000000000

نرحب بكم اخوتي في موقعنا --شموس الحكمة ا--ويسعدنا ان نقدم لكم كل الخدمات المتاحة بعونة تعالى الفيس بوكhttps://www.facebook.com/groups/1509120389384753/ -ا ،

شاطر | 
 

  هريسة حلوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
belle rose
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

عدد الرسائل : 776
الموقع : تونس
الهواية :
تاريخ التسجيل : 11/12/2012

مُساهمةموضوع: هريسة حلوة   29/1/2013, 1:46 pm


المقادير
3 كؤوس كبار سميد متوسط
1 كأس كبير سميد غليظ
2 أكياس فنيلا
2 أكياس خميرة
3 ملاعق كبار ماء الزهر
1 كأس و نصف سكر
2 ياغورت طبيعي بدون سكر
100غ لوز مطحون
250غ زبدة

الشحور
2 كؤوس سكر
كأس ونصف ماء
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون

للتزيين
لوز مسلوق

طريقة التحضير
- يخلط السميد المتوسسط و الغليظ ، الفنيلة ، الخميرة ، اللوز المطحون ، السكر ، ماء الزهر و الياغورة ، و يجمع العجين.
- يصب العجين في قالب للحلوى مدهون بالزبدة و يدخل للفرن المسخن على درجة حرارة متوسطة حتى يجف الخليط. يخرج من الفرن و يسقى بنصف كمية الشحور و يقطع على شكل مربعات مائلة و يزين كل مربع بلوزة ثم نعيد القالب للفرن.
- عندما تتحمر الحلوى تخرج من الفرن و تسقى ساخنة بما تبقى من الشحور و تترك لتبرد.

طريقة تحضير الشحور
- يمجز السكر ، الماء ، و عصير الليمون و يوضع الكل فوق النار حتى الغميان (يستعمل للسقي دائما ساخنا).
[img] [/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
adam
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

عدد الرسائل : 604
العمر : 46
الهواية :
تاريخ التسجيل : 15/09/2010

مُساهمةموضوع: رد: هريسة حلوة   29/1/2013, 9:17 pm

السلام عليكم
حلاوة شهية جدا
كم دقية يجب وضعها في الفرن؟
و لكم منا جزيل الشكر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
belle rose
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

عدد الرسائل : 776
الموقع : تونس
الهواية :
تاريخ التسجيل : 11/12/2012

مُساهمةموضوع: رد: هريسة حلوة   30/1/2013, 12:16 pm

adam كتب:
السلام عليكم
حلاوة شهية جدا
كم دقية يجب وضعها في الفرن؟
و لكم منا جزيل الشكر
عينك ميزانك بمعنى تفقدها ساعة ساعة و عندما يميل لونها الى الاصفرار تاكد انها استوت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
هريسة حلوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع شـــــــــــــــــموس الحــــــــــــكمة :: قسم الاسره والمجتمع :: مطبخ حواء العام-
انتقل الى: