موقع شـــــــــــــــــموس الحــــــــــــكمة
اهلا وسهلا بكم اخي الزائر الكريم

موقع شـــــــــــــــــموس الحــــــــــــكمة

علاج الامراض الروحانية الخاصة بالسحر والمس والعين بعلوم الرقية
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
الموقع موقع اسلامي علاجي بعلوم الرقية غايتنا للوقوف مع المرضى والأخذ بأيديهم إلى بر الأمان ، وتعليمهم وتثقيفهم بعلم الرقية الشرعية والأمراض الروحانية ، عند الاستماع للرقيه الشرعية هـل وجدت ما يلي :صداع خوف خفقان تنمل يكاء تقيوء تثائب حرارة في البطن حرقة في المعدة ضيق في الصدر أغمي عليك:هذه العلامات تستدعي الاستشارة --و تحتاج للعلاج 00000 الاخوة الاعضاء والزوار --للطلبات والاستفسارات والعلاجات - مياشرتا -الطلبات الخاصة يرجى ذكر الطلب والحالة المرضيه وكل الامور المتعلقه بالموضوع ليتسنى لنا الرد مباشرتا 000000000

نرحب بكم اخوتي في موقعنا --شموس الحكمة ا--ويسعدنا ان نقدم لكم كل الخدمات المتاحة بعونة تعالى الفيس بوكhttps://www.facebook.com/groups/1509120389384753/ -ا ،

شاطر | 
 

 سباجيتى بولونيز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
belle rose
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

عدد الرسائل : 776
الموقع : تونس
الهواية :
تاريخ التسجيل : 11/12/2012

مُساهمةموضوع: سباجيتى بولونيز   22/1/2013, 11:55 am


طريقة تحضير سباجيتى بولونيز:

المقادير:

كيس مكرونة سباجيتي

عود كرفس مفروم ناعم

عود بقدونس مفروم ناعم

بصلة صغيرة مفرومه

2 فص ثوم مفروم ناعم

جزرة مبشورة

كوب ونصف طماطم مهروسة

2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم

ربع كوب ماء

250 جرام لحمة مفرومة

ربع ملعقة صغيرة زعتر ناشف

فلفل أسود مطحون وملح



خطوات للتحضير قبل الإعداد:

- نقوم بسلق عدد 2 ثمرة طماطم كبيره فى ماء مغلى وبعد الإنتهاء من السلق نقوم بالتخلص من القشرة الخارجية و هرس الطماطم بالشوكه ونضعها جانبا.

- ثم نقوم بسلق المكرونة حتى تمام النضج وتصفى دون غسلها ونضيف لها ملعقة زيت ونرج حتى يتم خلط المكرونه بالزيت كى لا تلتصق .

طريقة تحضير صلصة البولونيز :



- نضع حوالى 3 ملاعق زيت فى الوعاء المستخدم للطهى "الحلة" ثم نضيف البصل وبعده الثوم ونتركهم دقيقة حتى يحمروا قليلا ثم نضيف اللحم ونضيف الملح والفلفل ونقلب حتى يتم تشويح اللحمة، ونضع فوقها الكرفس و البقدونس والجزر ونقلبهم 5 دقائق.



- نضيف الطماطم المهروسة والماء والصلصة والزعتر، ويتم فركه لإستخراج الزيوت المنكهه ونتركهم يغلوا على نار خفيفة لمدة 20 دقيقة.



- نضع المكرونة فى طبق التقديم و نضع عليها جزء من صلصة البولونيز ونضع الكمية المتبقية فى طبق لمحبى المزيد .

[img] [/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملاك
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

عدد الرسائل : 877
العمر : 24
الموقع : بــــعيد عن الوطن
الهواية :
تاريخ التسجيل : 03/01/2012

مُساهمةموضوع: رد: سباجيتى بولونيز   23/1/2013, 12:14 pm



أي أكله فيها معكرونة تعجبني حييييييل




شكرا لك على الجهود المبذولة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
belle rose
عضو ذهبي
عضو ذهبي
avatar

عدد الرسائل : 776
الموقع : تونس
الهواية :
تاريخ التسجيل : 11/12/2012

مُساهمةموضوع: رد: سباجيتى بولونيز   23/1/2013, 12:19 pm

الملاك كتب:


أي أكله فيها معكرونة تعجبني حييييييل




شكرا لك على الجهود المبذولة

يعيشك اختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سباجيتى بولونيز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
موقع شـــــــــــــــــموس الحــــــــــــكمة :: قسم الاسره والمجتمع :: مطبخ حواء العام-
انتقل الى: